segunda-feira, junho 18, 2012

E lá estamos na Final!

Na Passada sexta-feira a equipa da Soujovem defrontou a anfitriã num jogo que as duas equipas teriam o mesmo objectivo, estar presente no dia a seguir, na Final da competição.
Jogo ao inicio bastante equilibrado até que a equipa de Sousel começou a demonstrar a sua superioridade não só a nível táctico como também em termos de marcador.
Ao intervalo a vitória já era expressiva e na segunda parte ainda aumentou mais terminando o jogo com um resultado final de 9-2. Lamentavelmente o Guarda-redes, o Vitinho foi expulso e vimos uma final bastante complicada sem guardiões disponíveis .
Antes do jogo da Soujovem com Fronteira realizou-se o encontro com Santo Amaro e Alter Jovem e os primeiros seriam os primeiros finalistas.

Deste jogo há que destacar os 4 golos apontados pelo Santinhos que, pela 4 vez foi considerado pelos delegados da mesa, o melhor jogador em Campo.